logo

ENGLISH / JAPANESE

 

           ホームル・パン・ブール・カフェななみや・創作料理ギャラリーアクセス

 

logo1
ル・パン・ブール カフェ
カフェ/ショップ
営業時間 11:00 - 17:00
定休日 火曜日(祭日は営業)

 

logo2

ななみや 創作料理 (要予約)
営業時間 11:30-14:00, 17:30 - 21:30
定休日 火曜日(祭日は営業)
☎0261-75-1008

 

cafe

nanamiyacreative cuisineomiyagegallery

 

 

CREATIVE CUISINES

ななみや ランチメニュー

白馬山麓の雪解け水で育んだ、厳選した蕎麦の実からとれた蕎麦粉でつくる蕎麦会席。しっかりとした歯ごたえが特徴で、蕎麦の風味をそのまま味わえる逸品です。

 

蕎麦ミニ会席 ¥2.000(税込み) 前菜は季節により異なります。(下記は早春の一例)


(山菜と温泉卵のジュレ) (モッツアレラ入り茶碗蒸し)
(牡蠣風味茶碗蒸し) (蕎麦の実と帆立貝進丈のお椀)

お重


(鯛昆布〆)
(桜海老と玉葱 三つ葉の天婦羅)
(ホーレン草と切り干大根の胡麻和え)
(蛤のブルギニヨン)

蕎麦


薬味(辛味大根、山葵、葱)
蕎麦湯

季節のデザート 

 季節により、メニュー内容が変更になる事がございます。

 

 


CREATIVE CUISINES

ななみや 創作料理 ディナーメニュー

シェフが厳選した旬の食材で創る創作お料理。西洋と和を織り交ぜたスタイルは、ホテルで料理長を30年務めた知識と経験、磨き上げられた感性から創られた芸術作品です。季節によって食材も異なり、地産地消を活かしたメニューもその日によって変わります。文字通り即興でアレンジされた創作お料理は一期一会で味わうことのできる絶品です。写真の一覧は初冬に味わうことのできるコースメニューです。季節により、メニュー内容が変更になる事がございます。お食事のコースはお一人様¥5,500円コース、¥6,500円コースと¥8,500コースの3種類をご用意させていただいております。なお、お席のご予約はお食事をされる前日15時までにお電話またはEメールにてお承りいたします。

 

SAMPLE

¥5,500コース料理:

■ 洋前菜盛り合わせ                 ■ モッツァレラ入り茶碗蒸し                    ■ 刺身

■ 蕪と茄子の煮浸し                         ■ 蛤のブルギニヨンと茸のソテー                ■ 活けホタテ貝のソテー 茴香のブレゼ添え

■ 野菜のテリーヌ 才巻海老のアルルカンソース                ■ 蕎麦の実と進丈のお椀             ■ 鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ

■ お茶漬け                               ■ 温かいモワールドショコラ 紅玉ソース

 


 

¥6,500コース料理:

■ 洋前菜盛り合わせ                ■ モッツァレラ入り茶碗蒸し                    ■ 刺身

■ 蕪と茄子の煮浸し                         ■ 蛤のブルギニヨンと茸のソテー                ■ 活けホタテ貝のソテー 茴香のブレゼ添え

■ 野菜のテリーヌ 才巻海老のアルルカンソース                ■ 蕎麦の実と進丈のお椀             ■ 和牛しゃぶしゃぶ

■ お茶漬け                               ■ 温かいモワールドショコラ 紅玉ソース

 

 


 

SAMPLE

¥8500コースお料理:

■ サーモンのタルタル                         ■ コンソメスープ                      ■ 刺身

  ■ 蕪と茄子の煮浸し                        ■ 蛤のブルギニヨンと茸のソテー                    ■ 翡翠茄子

■ せりと切り干し大根の胡麻和え                      ■ 活けホタテ貝のソテー 茴香のブレゼ添え               ■ 鴨のスモークラタトゥイユ添え

■ パプリカのマリネ                          ■ 野菜とサーモンのテリーヌ                    ■ 鰤の西京焼(菜の花、梅人参)

■ 蕎麦の実と進丈のお椀                       ■ 信州牛サーロインの石焼き                      ■ 鯛茶漬け

■ イチゴのグラタン


 

ご予約

For Reservation

 

ご予約は代表番号0261-75-1008 または、

Eメールinfo@shouya-maruhachi.jp

大変恐れ入りますが、ご予約はお食事の前日15時までにお願い申し上げます。

5名様以上のお食事はお早めのご予約をいただけますと幸いです。